
Творожное бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот десерт с французскими корнями подойдет как взрослым, так и детям; как тем, кто...
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Молока 0,5 стак.
- Желатина 1 пак.(10 гр)
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Персика 3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить на 1 час.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной, ванильным сахаром в однородную массу. Персики нарезать маленькими кубиками.
3
Молоко нагреть, помешивая, пока полностью не растворится желатин. НО смотреть, чтобы не закипело. Вылить в творожную массу и добавить персики. Хорошо перемешать.
4
Выложить массу в форму и убрать в холодильник на 4-5 часов. Bon appetit!
5
P.S. Чтобы десерт хорошо вышел из формы, опустить ее в горячую воду на пару секунд и перевернуть на блюдо.



4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями