Десерт Птичье Молоко

Десерт Птичье Молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
Десерт Птичье молоко – всеми любимое воздушное и нежное лакомство. Этот легкий десерт...

Ингредиенты

сметана 500 гр
желатин 25 гр
сахар 3 ст.л
какао 2 ст.л
сахар 100 гр
ваниль 1 пач
вода 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сметану добавить сахар и ваниль,перемешать. Желатин разделить примерно 1 ч.л отсыпать она нам понадобится для шоколадного слоя. На упаковке желатина указано сколько воды Но вы возьмите меньше воды.(например на упаковке написано 1 стакан воды вы берете пол стакана воды). Желатин залить горячей водой. (делаем как написано на упаковку залить кипятком или варить) Когда желатин чуть остыл добавляем медленно в сметану и хорошо перемешиваем и переложить в маленькие тарелочки
2
Отправить в холодильник на 30-60 минут. Сметанный слой застыл теперь приготовим шокуоладный слой. Желатин 1 ч.л залить кипятком (4 ст.л кипятка) В кастрюле смешать какао + 3 ст.л сахара + 3 ст.л воды и отправить на медленный огонь. Как только закипит и сахар растворился снять с огня и добавить желатин. Шоколад стал комнатной температуры теперь можно делать второй слой. Отправить в холодильник на 30 минут и наш десерт готов. Видео рецепт https://youtu.be/GmG4RO3si9Y
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!