
Желе из сметаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 500 г
- Желатина 25 г
- Сахара 50 г
- Апельсинового желе из пачки 50 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин предварительно замочить в воде.
2
К сметане добавить сахар, желатин и подогревать на медленном огне, постоянно помешивая, до растворения сахара.
3
Апельсиновое желе залить водой и приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить 50-70 г из общего количества приготовленного сметанного желе и хорошо перемешать. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
4
На застывшее апельсиновое желе аккуратно вылить сметанное желе и убрать в холод до застывания.



4.871509
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями