Десерт «Птичье Молоко»

Десерт «Птичье Молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

белков 6
желатина 3 ст. ложки
сахара 1 стакан
ванилин по вкусу
Лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 белков взбить до белой густой пены со стаканом сахара, добавить ванилин по вкусу
2
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем растопить его на огне, но не кипятить, дать остыть
3
Соединить крем из белков с желатином и залить в формочки, можно сделать как торт сверху украсить по вкусу, поставить застывать в холодильник!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт 👍
4 марта 2019 г.
Ответить
Вкуснятинка!
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!