Десерт «Птичье Молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
белков 6
желатина 3 ст. ложки
сахара 1 стакан
ванилин по вкусу
Лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
6 белков взбить до белой густой пены со стаканом сахара, добавить ванилин по вкусу
2
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем растопить его на огне, но не кипятить, дать остыть
3
Соединить крем из белков с желатином и залить в формочки, можно сделать как торт сверху украсить по вкусу, поставить застывать в холодильник!!!
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!