avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Птичье Молоко»

Десерт «Птичье Молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • белков 6
  • желатина 3 ст. ложки
  • сахара 1 стакан
  • ванилин по вкусу
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
6 белков взбить до белой густой пены со стаканом сахара, добавить ванилин по вкусу
2
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем растопить его на огне, но не кипятить, дать остыть
3
Соединить крем из белков с желатином и залить в формочки, можно сделать как торт сверху украсить по вкусу, поставить застывать в холодильник!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт 👍
4 марта 2019 г.
Ответить
Вкуснятинка!
7 октября 2020 г.
Ответить