Десерт «Птичье Молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- белков 6
- желатина 3 ст. ложки
- сахара 1 стакан
- ванилин по вкусу
- Лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
6 белков взбить до белой густой пены со стаканом сахара, добавить ванилин по вкусу
2
Желатин залить водой и дать набухнуть, затем растопить его на огне, но не кипятить, дать остыть
3
Соединить крем из белков с желатином и залить в формочки, можно сделать как торт сверху украсить по вкусу, поставить застывать в холодильник!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2