avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из клюквы и манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из клюквы и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мартынцева
Этот дессерт из моего детства, мама делала его часто. Вкуснятина .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 6 ст. л.
  • Клюквы 1 стак.
  • Сахара 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Клюкву залить 2-3мя стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам.
2
Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут.
3
Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса.
4
Разложить по креманкам и так же можно украсить любыми летними ягодами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями