
Шоколадный мусс с малиновой пенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек
Я не сторонник полуфабрикатов, но иногда они могут очень сильно...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Для шоколадного мусса:
- порошка для шоколадного мусса 1 пакетик
- молока 250 мл
- Для Малиновой пенки
- порошка для ванильного мусса 1 пакетик
- молока 250 мл
- свежей малины 125 гр
- Для украшения
- Любое печенье
- малинового варенья Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом займёмся малиной, малину измельчить погружным блендером и протереть через сито чтобы было пюре без косточек.
2
Теперь займёмся шоколадным муссом: для этого взбиваем молоко с порошком для мусса как стоит в инструкции и раскладываем мусс по креманкам. Пока будем готовить пенку этот слой возьмётся.
3
Теперь займёмся ванильным муссом, для этого взбиваем молоко с порошком до более менее крепкой консистенции. Затем вводим малиновое пюре, осторожно всё перемешать и отсадить в креманки на шоколадный мусс. Украсить по желанию любым кексиком и пару капель малинового варенья.
4
Десерт получился изумительно вкусным, нежным, шелковистым.
5
Это фотографии порошка для мусса, которые использовала я.



4.99549
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями