
Творожный мусс с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Малина 250 г
- Пектин 5 г
- Сахар 3-4 ст. л.
- Печенье по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Малину перемолоть блендером.
2
Добавить творог. сахар, хорошенько блендером взбить.
3
Пектин смешать с 1 ст. л сахара и добавить к массе, перемешать миксером.
4
На дно формы можно выложить перемолотое печенье, а дальше мусс.
5
Убрать в холодильник до застывания.



4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)