avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт творожный мусс с ежевикой💓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт творожный мусс с ежевикой💓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#желе #торт #суфле #мусс #выпечка #янтарный #menthamousse #ежевика #отпуск #россия
1 час + 1,30 + 3-4 часа
6 порций, d:18 порций
1

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Муки 60 г
  • Творожный мусс:
  • Творога 250 г
  • Молока 100 г
  • Сахара 100 г
  • Ваниль
  • Желатина 15 г
  • Сливки 33% 170 г
  • Ягодная начинка:
  • Ягод (ежевика) 150-200 г
  • Ягодного желе (пакетик из магазина) 150 мл

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены, вмешать муку в два приема. Наливаем в кольцо 18 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170-180* 20 минут.
2
Молоко нагреваем и растворяем сахар, добавляем замоченный желатин, творог комнатной температуры и взбиваем погружным блендером. Холодные сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем к творогу перемешиваем лопаткой.
3
Собираем в кольце, кольцо - бока застелить ацетатной пленкой или пергаментом.. кладём остывший бисквит, наливаем творожную смесь и ставим в холодильник на 1-1,5.. после выкладываем ягоды и наливаем остывшее желе и ставим в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1