
Торт творожный мусс с ежевикой💓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#желе #торт #суфле #мусс #выпечка #янтарный #menthamousse #ежевика #отпуск #россия
1 час + 1,30 + 3-4 часа
6 порций, d:18 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Муки 60 г
- Творожный мусс:
- Творога 250 г
- Молока 100 г
- Сахара 100 г
- Ваниль
- Желатина 15 г
- Сливки 33% 170 г
- Ягодная начинка:
- Ягод (ежевика) 150-200 г
- Ягодного желе (пакетик из магазина) 150 мл
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены, вмешать муку в два приема. Наливаем в кольцо 18 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170-180* 20 минут.
2
Молоко нагреваем и растворяем сахар, добавляем замоченный желатин, творог комнатной температуры и взбиваем погружным блендером. Холодные сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем к творогу перемешиваем лопаткой.
3
Собираем в кольце, кольцо - бока застелить ацетатной пленкой или пергаментом.. кладём остывший бисквит, наливаем творожную смесь и ставим в холодильник на 1-1,5.. после выкладываем ягоды и наливаем остывшее желе и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита 💞



4.95905
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)