
Пп-Творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Натуральный йогурт 100 г
- Желатин 10 г
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Сах. зам 1 ч. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Замочить желатин на 10 мин по инструкции на упаковке.
2
Взбить творог блендером, добавить йогурт и снова взбить.
3
В творог добавить сах.зам и ванилин, медленно влить желатин и перемешать.
4
Выложить в формочки и отправить в холодильник остыть.



4.881438
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями