Маскарпоне - сливки десерт, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#марафон
Ингредиенты
- сливки 32% 40 гр
- маскарпоне 35 гр
- кокосовый мусс(урбеч) 17 гр
- кокосовый йогурт натуральный 50 гр
- Порошок для желе с лимонным вкусом, без сахара
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать желе. Для этого закипятить воду, развести порошок желатина 18 гр на 300-400 мл воды, добавить сахарозаменитель и дать остыть.
2
Половину желе налить в формочку и поставить в холодильник.
3
Маскарпоне, сливки, мусс и йогурт взбить в однородную массу. Можно добавить каплю сахара, но я не ложила.
4
Достать застывшее желе из холодильника, сверху аккуратно вылить маскарпоне и снова на холод.
5
Через 30-60 минут достать форму и аккуратно по чайной ложке выложить желе сверху на крем и снова на холод.
6
Можете украсить фруктами, шоколадом, крошкой (если не запрещено).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
18 октября 2018 г.
Ответить