
Творожные галушки или ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие мои, предлагаю вам приготовить творожные галушки или ленивые вареники. В моей...
Ингредиенты
- творога 400-450 гр.
- яйца 3
- рисовой муки 6 ст. л. с горкой
- сахара 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сахаром и солью. Масса должна получиться крупянистой, не кашицей, если не так, то добавьте еще немного творога. Добавить муку, перемешать, тесто должно быть суховатое, крупянистое, очень хорошо лепится и не пристает к рукам. Скатать небольшие шарики и слегка придавить в центре. В кастрюлю налить достаточно воды, довести до кипения, подсолить. Опустить галушки в кипящую воду, дать закипеть и варить еще 2 минуты.
2
Достать из воды, слегка присолить, по желанию добавить сливочное масло.
3
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями