avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый мусс с печеньем

Творожно-банановый мусс с печеньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
И всем доброго времени суток. На днях я захотел приготовить чего то вкусного. И решил,...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Печенье 10 шт
  • Творог (Творог 5%, одна пачка 170 грамм) 240 гр
  • Бананы 4 шт
  • Сахар 3 ч.л
  • Какао 3 ч.л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить печенье. Ломаем печенье в блендер, и далее при помощи блендера измельчаем печенье в крошку. Печенье которое не измельчилось в крошку, можно измельчить еще раз, или же оставить для десерта.
2
1 из 4 бананов, нужно порезать на кружочки.
3
В миску перекладываем творог, и ломаем туда 3 банана и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Далее, добавляем 3 ч.л сахара, и часть крошки печенья (оставьте немного) снова перемешиваем. Далее разделяем творожно-банановую муссу с печеньем, на две части. 1 часть убираем в сторону. А ко 2 части добавляем 3 ч.л какао, перемешиваем.
4
Далее, нам нужны стаканы, или бокалы, или креманки. На дно укладываем кусочки печенья, которые не измельчились, и банан. Далее примерно до середины добавляем творожно-банановую массу с какао, по бакам добавляем бананы, далее уже добавляем творожно-банановую массу, но уже ту в которой нет какао. У меня получилось 4 стакана. В последнею очередь нужно посыпать мусс крошкой печенья которая осталась. И если остался банан то его тоже можно положить сверху.
5
Можно положить в холодильник на 30 минут, но это не обязательно! Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями