
Мусс с кокосовыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елизарова
Вкусный завтрак для детей, и не только)
15 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Печенье типа крекера, несладкий 120 г
- Горячая вода 130 г
- Кокосовые сливки 90 г
- Корица 1/2 ч. ложки
- Банан 2 шт
- Свежие или замороженные ягоды, лучше подойдёт чёр. смородина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье и горячую воду пюрируем блендером.
Я использовала крекер Атлет, производителя Акконд.
2
Добавляем сливки, банан, корицу, снова пюрируем,
Банан лучше использовать спелый и мягкий, он больше даст сладости.
3
Готовый мусс укладываем в креманку, пиалу, чашку, бокал и т. п. и отправляем в холодильник на всю ночь.



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями