Шоколадный мусс с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_food_tut
Для тех кто следит за своей фигурой)
КБЖУ 90/6,7/3/9,5
2
Ингредиенты
Творог мягкий 4% 400 гр
Ряженка 2,5% 100 гр
Молоко 1% 50 гр
Какао 15 гр
Желатин 10 гр
Мёд 50 гр
Банан 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан размять, добавить ряженку, творог, мед и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в молоке на 10 минут. Затем нагреть не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
3
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня, очень аппетитно, абязательно попробую приготовить
13 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!