
Шоколадный мусс с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный и нежный десерт, если брать мягкий пастообразный творог, если возьмёте обычный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога обезжиренного 300 г
- Натурального йогурта 100 г
- Какао 1,5 ст. л.
- Желатина 15 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.
2
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
3
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
4
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита! На фото вариант в обычным творогом)
5
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2



4.94964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями