
Шоколадный йогуртовой мусс с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
- Черного шоколада 100 г
- Натурального йогурта 300 мл
- Холодной воды 2 ст. л.
- Миндальных хлопьев 50 г
- Свежей малины 100 г
- Желатина 1/2 ч. л.
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад, добавить 2 с л воды и перемешать.
2
Замочить желатин в молоке на 2 минуты. Затем нагреть молоко, пока желатин не раствориться.
3
Вести шоколад в молоко с желатином, добавить йогурт и взбить.
4
В стеклянные стаканы выложить слоями шоколадную массу, свежие ягоды малины и миндальные хлопья. Убрать в холодильник на час. При подаче украсить ягодами и миндальными хлопьями.



4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)