
Мусс из белого шоколада, малины и шоколадной стружки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 мин. и 2 ч охл.
4 порции
Ингредиенты
- Белого шоколада 150 г
- Греческого йогурта 370 г
- Малины 150 г
- Шоколадной стружки или крошки 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Шоколад растопить, добавить к греческому йогурту и пробить блендером до однородности.
2
Мусс переложить в кондитерский мешок и заполнить им дно формы. Сверху разложить малину и шоколадную стружку.
3
Заполнить креманки ещё одним слоем мусса, украсить малиной и шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения. Десерт готов, приятного аппетита.Сохраняем и ставим ❤️



4.91319
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями