
Тыквенно-творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#премиявыпечка
Ингредиенты
- слой 1
- тыквы(в чистом виде) 500 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- Цедра апельсина с 2-х апельсинов
- крахмала 30 гр
- слой 2
- творога 300 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- крахмала 30 гр
- мака 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву до готовности и взбить блендером. Добавить цедру двух апельсинов, яйцо, сахар, все взбить. Добавить крахмал и перемешать до однородной массы.
2
Взбиваем творог, яйца, сахар, мак. Добавить крахмал и перемешать.
3
Выкладываем слоями мусс.
4



4.911207
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)