
Тыквенно-творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#премиявыпечка
Ингредиенты
- слой 1
- Тыквы(в чистом виде) 500 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Цедра апельсина с 2-х апельсинов
- Крахмала 30 г
- слой 2
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Крахмала 30 г
- Мака 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву до готовности и взбить блендером. Добавить цедру двух апельсинов, яйцо, сахар, все взбить. Добавить крахмал и перемешать до однородной массы.
2
Взбиваем творог, яйца, сахар, мак. Добавить крахмал и перемешать.
3
Выкладываем слоями мусс.
4



4.911207
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)