avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • слой 1
  • Тыквы(в чистом виде) 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Цедра апельсина с 2-х апельсинов
  • Крахмала 30 г
  • слой 2
  • Творога 300 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Крахмала 30 г
  • Мака 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву до готовности и взбить блендером. Добавить цедру двух апельсинов, яйцо, сахар, все взбить. Добавить крахмал и перемешать до однородной массы.
2
Взбиваем творог, яйца, сахар, мак. Добавить крахмал и перемешать.
3
Выкладываем слоями мусс.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1