Апельсиновый Муссовый Торт

Апельсиновый Муссовый Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana Bake
🍊D формы 18см....
8 порций

Ингредиенты

Прослойка. Апельсиновое желе
Апельсиновый сок 120 гр
Сахар 20 гр
Желатин 3 гр
Мусс
Сыр сливочный 160 гр
Сахар 300 гр
Ванильный экстракт 1/2 ч.л
Желатин 6 гр
Взбитые сливки 120 гр
Для сборки торта
Бисквит классичекий 1 шт
Апельсиновое желе 1 шт
Весь Мусс
Покрытие. Апельсиновое желе
Апельсиновый сок 20 мл
Вода 60 мл
Сахар 20 гр
Желатин 3 гр
Украшение торта
Апельсин 1 шт
Покрытие Апельсиновое желе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Тесто: 1.1. Желатин замочить 1:6.(1 гр. желатина=6 гр. холодной воды) 1.2. Соединяем апельсиновый сок,сахар,желатин. 1.3. Вылить желе в форму 14-16 см. Убрать в морозильную камеру на 1 час.
2
2.Мусс: 2.1. Желатин замочить 1:6. 2.2. В миске соединить сливочный сыр,сахар,ванильный экстракт,взбитые сливки,желатин. Хорошо перемешать до однородной массы.
3
3.Сборка торта: 3.1. В форму D=18 см. кладем бисквит и апельсиновое желе D=14-16 см. 3.2. Убираем торт в морозильник на 30 мин. 3.3. Аккуратно влить бурбон с молоком к сахару,тщательно перемешивать. Готовый соус остудить до нужной консистенции.
4
4.Покрытие. Апельсиновое желе: 4.1. Желатин замочить 1:6. 4.2. Соединить апельсиновый сок,воду,сахар,желатин.
5
5.Украшение торта: 5.1. На торт выкладываем дольки апельсина,выливаем покрытие желе.Убираем в холодильник на 2-3 часа.
6
Подробный Видео-рецепт смотрите тут 👉🏼 https://youtu.be/5hbvXO5wnbM
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!