avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Тыквенный мусс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Тыквенный мусс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиякреатив #премиядесерты #премиявыпечка #премияпп Нежность без лишних калорий и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сироп ананасовый 250 г
  • Хлопья овсяные долгой варки 200 г
  • Мука кукурузная 150-200 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Начинка
  • Тыква 800 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог мягкий нежирный 250 г
  • Яйцо куриное с0 2 шт.
  • Молотая корица, ваниль, мускатный орех, имбирь по вкусу
  • Заливка
  • Сметана 150 г
  • Посыпка
  • Орехи грецкие

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовке или микроволновке до мягкости. Остудить. Орехи измельчить.
2
В ананасовый сироп добавить хлопья, орехи и кукурузную муку. Замесить мягкое липковатое тесто. Выложить в форму (у меня 20х30) запечь в течение 15 минут при температуре 170°.
3
Смешать тыкву, творог, сметану, яйца и специи. Можно добавить подсластитель по вкусу. Взбить блендером до однородности.
4
Выложить начинку на запечённый корж, поставить в духовку на 20-25 мин.
5
Сметану выложить на запечённую начинку и выпекать ещё 10 минут. Готовый пирог украсить грехами. Полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями