avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премияфотограф #премиядесерты #премияновогоднийстол
2 часа 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • обезжиренного творога 200 гр.
  • греческого йогурта 200 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • желатина 1 пакетик
  • воды 50 мл
  • ягод 300 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахарной пудрой и йогуртом.
2
Замочить желатин на 30 мин.
3
После желатин разогреть, влить в творожную смесь и продолжать взбивать еще пару минут.
4
Ягоды разложить в емкость, залить творожной смесью и отправить в холодильник на пару часов. Перед подачей украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями