
Творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премияфотограф #премиядесерты #премияновогоднийстол
2 часа 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- обезжиренного творога 200 гр.
- греческого йогурта 200 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- желатина 1 пакетик
- воды 50 мл
- ягод 300 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахарной пудрой и йогуртом.
2
Замочить желатин на 30 мин.
3
После желатин разогреть, влить в творожную смесь и продолжать взбивать еще пару минут.
4
Ягоды разложить в емкость, залить творожной смесью и отправить в холодильник на пару часов. Перед подачей украсить ягодами.



5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями