Торт Фрезье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный муссовый торт, вкус похож на мороженое, вкусное, не сильное сладкое....
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Мука 60 г
Крем
Сливки 33% 250 мл
Творожный сыр 500 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 1 пакетик
Вода 60 мл
Инжир или клубника
Краситель в тесто по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, добавляем затем муку и перемешиваем.
Запекаем бисквит в круглой разъёмной форме при 175 С 20 мин. Вынимаем, даём остыть.
2
Крем: желатин заливаем водой, даём настояться. Сыр взбиваем с пудрой. Разогреваем желатин на 5 сек в микроволновке. В массу добавляем желатин и сливки, всё перемешиваем. Наполняем кондитерский мешок.
3
В разъемную форму кладём бисквит, вставляем ацетатную плёнку, закрепляем.
Инжир или клубнику режем пополам и вставляем по бортику срезом к форме. Кремом с помощью кондитерского мешка заполняем между ягодами, затем заполняем все пространства оставшимся кремом. Выравниваем сверху, наводит красоту.
Убираем для стабилизации в холодильник на ночь.
Украшаем сверху ягодами.
Нежнейший торт готов🍦
Приятного аппетита 🤗
Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям🤗 @olka_jozeppe
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!