ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Фрезье

Торт Фрезье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень нежный муссовый торт, вкус похож на мороженое, вкусное, не сильное сладкое....

Ингредиенты

Бисквит
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Мука 60 г
Крем
Сливки 33% 250 мл
Творожный сыр 500 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 1 пакетик
Вода 60 мл
Инжир или клубника
Краситель в тесто по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, добавляем затем муку и перемешиваем. Запекаем бисквит в круглой разъёмной форме при 175 С 20 мин. Вынимаем, даём остыть.
2
Крем: желатин заливаем водой, даём настояться. Сыр взбиваем с пудрой. Разогреваем желатин на 5 сек в микроволновке. В массу добавляем желатин и сливки, всё перемешиваем. Наполняем кондитерский мешок.
3
В разъемную форму кладём бисквит, вставляем ацетатную плёнку, закрепляем. Инжир или клубнику режем пополам и вставляем по бортику срезом к форме. Кремом с помощью кондитерского мешка заполняем между ягодами, затем заполняем все пространства оставшимся кремом. Выравниваем сверху, наводит красоту. Убираем для стабилизации в холодильник на ночь. Украшаем сверху ягодами. Нежнейший торт готов🍦 Приятного аппетита 🤗 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям🤗 @olka_jozeppe
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, какая красота, отличный рецепт.
27 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!