avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Фрезье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Фрезье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 60 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Сахара 90 г
  • Растопленного сливочного масла 45 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Крем
  • Молока 500 мл
  • Желтков 5
  • Сахара 110
  • Сливочного масла 20
  • Крахмала 1 ложка
  • Ванилин
  • Сливочного масла 120 г
  • Клубника 300-500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бисквит: поставить емкость с яйцами, сахаром, ванилью на паровую баню, постоянно помешивать венчиком, нагреть до 40 С, пока не растворится сахар. Снять с бани, взбить до плотной массы. Просеять муку и крахмал, высыпать в смесь. Столовую ложку теста смешать со сливочным маслом, вылить в основную массу, перемешать до однородности. Вылить тесто на пергамент, выпекать при 180 С 12-18 минут. Вырезать круги 18 и 16 см. Оставить остывать.
2
Крем: поставить на огонь молоко. В большой емкости смешать яйца и сахар. Взбить пару минут, добавить крахмал и ванилин.Когда молоко будет горячим, тонкой струйкой влить его в желтки, постоянно помешивая. Поставить на огонь, довести до загустевания, добавить 20 гр сливочного масла, перемешать.
3
Оставить остывать до комнатной температуры.Сливочное масло взбить добела, частями добавлять в заварной крем, крем и масло должны быть одной температуры.
4
Собрать торт, украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями