Творожно-клубничный торт "Фрезье"

Творожно-клубничный торт "Фрезье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Торт "Фрезье" - клубничный рай, не иначе! Данный рецепт торта является более полезной и...
8

Ингредиенты

творога 200 гр
йогурта 400 мл
сахарной пудры 6 ст.л
клубничек 10
печенья савоярди (или любого бисквитного печенья) 100 гр
воды 100 мл
желатина 3 ч.л
шоколада 50 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин в воде. Набухший желатин нагреть до растворения. Остудить.
2
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванилин. Взбить. Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.
3
На дно чаши выложить немного творожной массы. Печенье поломать и выложить на творожный крем. На печенье выложить еще немного крема.
4
Несколько клубничек разрезать пополам вдоль. Выставить их по периметру чаши срезом наружу. Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство. Сверху выложить оставшийся творожный крем.
5
Готовый десерт отправить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!