avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-клубничный торт "Фрезье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-клубничный торт "Фрезье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Торт "Фрезье" - клубничный рай, не иначе! Данный рецепт торта является более полезной и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Йогурта 400 мл
  • Сахарной пудры 6 ст. л.
  • Клубничек 10
  • Печенья савоярди (или любого бисквитного печенья) 100 г
  • Воды 100 мл
  • Желатина 3 ч. л.
  • Шоколада 50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в воде. Набухший желатин нагреть до растворения. Остудить.
2
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванилин. Взбить. Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.
3
На дно чаши выложить немного творожной массы. Печенье поломать и выложить на творожный крем. На печенье выложить еще немного крема.
4
Несколько клубничек разрезать пополам вдоль. Выставить их по периметру чаши срезом наружу. Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство. Сверху выложить оставшийся творожный крем.
5
Готовый десерт отправить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями