
Бананово-творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Желатина 15 г
- Молока 50 г
- Йогурта 130 г
- Банана 2 шт.
- Фрукты, ягоды для начинки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее замочить желатин в молоке (приблизительно на 1-2 ч.). Перед готовкой топим на водяной бане или в микроволновке.
2
Готовим первый слой. Половину творога, йогурта и желатина взбиваем блендером, выливаем в форму.
3
На получившийся слой выкладываем фрукты, ягоды (обязательно, чтобы были сухими, без дополнительной влаги). Оставляем в холодильнике на 10-15, чтобы схватился слой и фрукты (ягоды).
4
Готовим второй слой. Бананы, оставшиеся ингредиенты, также взбиваем в блендере, выливаем сверху.
5
Получившийся торт, ставим в холодильник на пару часов (лучше на ночь).



4.881421
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями