Бананово-творожный мусс

Бананово-творожный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
10

Ингредиенты

творога 360 гр.
желатина 15 гр.
молока 50 гр.
йогурта 130 гр.
банана 2 шт.
Фрукты, ягоды для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замочить желатин в молоке (приблизительно на 1-2 ч.). Перед готовкой топим на водяной бане или в микроволновке.
2
Готовим первый слой. Половину творога, йогурта и желатина взбиваем блендером, выливаем в форму.
3
На получившийся слой выкладываем фрукты, ягоды (обязательно, чтобы были сухими, без дополнительной влаги). Оставляем в холодильнике на 10-15, чтобы схватился слой и фрукты (ягоды).
4
Готовим второй слой. Бананы, оставшиеся ингредиенты, также взбиваем в блендере, выливаем сверху.
5
Получившийся торт, ставим в холодильник на пару часов (лучше на ночь).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!