Мусс из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#фруктовыймусс #вегетарианство #десерты #мама Лёгкий десерт с приятной кислинкой и...
Ингредиенты
- смородины 300 грамм
- сахара 2 ст ложки
- манки 3 ст ложки
- воды 1 литр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смородину моем и заливаем водой, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня и перебиваем погружным блендером. Полученную массу протираем через сито.
3
Вновь ставим на огонь, доводим до кипения и всыпаем потихоньку манку, быстро мешая венчиком. Варим ещё минутку и снимаем с огня. Сразу начинаем взбивать миксером. По времени примерно минут 5, пока масса не станет тягучей и более светлой. Разливаем по креманкам и на 2 часа в холодильник.
4
Украшаем оставшейся смородиной и мятой. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!