
Глазированные сырочки 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мкртчян
Глазированные сырочки - это детское лакомство. На сегодняшний день в магазине их...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты для простой и быстрой работы над нашим десертом.
2
Для начала нужно растопить шоколад. Это можно делать разными способами: налить в миску горячую воду и положить шоколад, растопить на водяной бане, в микроволновке.
3
Берем силиконовую кисточку и обильно смазываем растопленным шоколадом силиконовые формы для ваших сырков. Нужно обмазывать очень быстро, так как шоколад будет возвращаться в прежнее твердое состояние.
4
Наши смазанные формы для сырков отправляем в морозилку на 10 минут.
5
Берем творог, разминаем его в пасту, вы можете добиться пастообразной консистенции вилкой, блендером. В творог добавляем подсластитель (или не добавляем) и тщательно перемешиваем.
6
Достаем формы из морозильники.
7
Берем форму из морозильника, кладем ложку творога и распределяем ее немного по форме, кладем начинку в серединку и накрываем полностью творогом до краев. Сверху промазываем шоколадом.
8
Теперь опять в морозильник на 15-20 минут.
9
Достаем из морозильника и вынимаем сырочки из силиконовой формы, переворачиваем в тарелку. И наслаждаемся невероятным вкусом.



4.97700
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями