avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты в панировке
Куриные котлеты в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Что может быть лучше сочных...
1 час
6

Ингредиенты

  • Филе куриное 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб 250 г
  • Вода 50 мл
  • Майонез 1 ст. л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб заливаем водой на 5 минут.
2
Куриное филе промываем. Прокручиваем через мясорубку вместе с хлебом, луком.
3
Добавляем майонез, соль и специи. Хорошенько перемешиваем фарш. Оставьте его на 20-30 минут в прохладном месте (но не холодильнике).
4
Яйца взбиваем чуть-чуть вилочкой. Формируем котлетки. Обваляем их в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности (появится золотистая корочка). Займет минут 10 максимум.
6
Куриные котлеты в панировке готовы. Украсьте их зеленью. Подавайте с картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями