
Простые куриные котлеты в панировке для суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Мои дети любят делать из них бургеры, а вам надеюсь и так понравятся)
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Яйца 2
- Майонеза 50 г
- Лука репчатого 300 г
- Булки или любого белого хлеба без корочки 200 г
- Маленькая долька чеснока 1
- Соль 15 г
- Немного черного перца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук пропустить через мясорубку
2
Булку вымочить в воде и отжать. Добавить в фарш, затем лук, яйца, майонез, соль, перец и тертый чеснок.
3
Вымесить и оставить на час в холодильнике.
4
Потом сформировать котлеты и обвалять в панировке. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем в духовку на 6-7 мин на 180°



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)