
Куриные котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#вкусно #просто #рецептыалинкамалинка
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Лука 70 г
- Хлеба 70 г
- Муки 50 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Манки 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец душистый
- Хмели-сунели
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать куриное филе и отправить в миску. Залить хлебный мякиш молоком. Мелко нашинковать лук. Натереть чеснок. Нарезать зелень.
2
Хлеб отжать от излишка молока. Соединить все ингредиенты в миске. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Хорошо перемешать, до однородной консистенции.
3
Насыпать в тарелку манную крупу. Сформировать котлеты и обвалять их в манке.
4
Разогреть растительное масло. Обжарить 5 мин. с одной стороны, затем перевернуть и жарить ещё минут 5-7 под крышкой.



4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)