Куриная грудка в картофельной панировке

Куриная грудка в картофельной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
7

Ингредиенты

Филе грудки 500 гр
Картофель 650 гр
Яйцо 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Мука 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать не очень толстыми пластинами,отбить. Замариновала в майонезе,соль,перец.
2
Картофель на свекольной тёрке,добавить яйцо,покрошить чеснок,добавить муку,хорошо перемешать. Обмакнуть филе в муку,обмазать одну сторону картофельной массой,аккуратно выкладываем на сковороду картофелем вниз,тогда картофельной массой накрываем каждый кусочек, жарим на умеренном огне до румяной корочки.
3
Подаём с салатиком. Было вкусненько. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусно 😍😍😍👍🌹
5 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😉
5 февраля 2020 г.
Ответить
Ммм, какая аппетитная грудка, даже захотелось попробовать 😋👍 Спасибо за рецепт 🧡 Наталья, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!