avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в картофельной панировке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в картофельной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 500 г
  • Картофель 650 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука 120 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать не очень толстыми пластинами,отбить. Замариновала в майонезе,соль,перец.
2
Картофель на свекольной тёрке,добавить яйцо,покрошить чеснок,добавить муку,хорошо перемешать. Обмакнуть филе в муку,обмазать одну сторону картофельной массой,аккуратно выкладываем на сковороду картофелем вниз,тогда картофельной массой накрываем каждый кусочек, жарим на умеренном огне до румяной корочки.
3
Подаём с салатиком. Было вкусненько. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3