Куриная грудка в панировке и рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Это очень вкусно. Грудка получается сочной, ароматной.
1ч.30минут
2 порции
6
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Панировочные сухари
специи, соль
топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком через плёнку. Посыпать специями, посолить.
2
Взбить отдельно в миске яйцо, отдельно в миску насыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду, добавить топлёное масло. Грудку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Подавать горячей на гарнир с рататуем.
4.931036
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!