Куриная грудка в панировке и рататуй

Куриная грудка в панировке и рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Это очень вкусно. Грудка получается сочной, ароматной.
1ч.30минут
2 порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Панировочные сухари
специи, соль
топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком через плёнку. Посыпать специями, посолить.
2
Взбить отдельно в миске яйцо, отдельно в миску насыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду, добавить топлёное масло. Грудку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Подавать горячей на гарнир с рататуем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍😊
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!