Куриная грудка в панировке и рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Это очень вкусно. Грудка получается сочной, ароматной.
1ч.30минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Панировочные сухари
- специи, соль
- топлёное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком через плёнку. Посыпать специями, посолить.
2
Взбить отдельно в миске яйцо, отдельно в миску насыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду, добавить топлёное масло. Грудку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Подавать горячей на гарнир с рататуем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1