avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке и рататуй

Куриная грудка в панировке и рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Это очень вкусно. Грудка получается сочной, ароматной.
1ч.30минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Панировочные сухари
  • специи, соль
  • топлёное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком через плёнку. Посыпать специями, посолить.
2
Взбить отдельно в миске яйцо, отдельно в миску насыпать панировочные сухари.
3
Разогреть сковороду, добавить топлёное масло. Грудку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Подавать горячей на гарнир с рататуем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍😊
26 августа 2020 г.
Ответить