Куриная грудка в панировке с овощами

Куриная грудка в панировке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
#жарь
1ч.
4 порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка 600 гр
Морковка 4 шт
Свекла 2 шт
Кабачки 2 шт
Грибы шампиньоны 8 шт
Яйца 3 шт
Мука 100 гр
Панировочные сухари 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кусочками. Посолить, поперчить, сначала обваливаем в муке, потом в яйце, а потом в панировке. И отправляем во фритюр.
2
Овощи нарезать крупными кубиками. Сначала обжариваем морковь, потом добавляем свеклу, потом грибы, и кабачка.
3
Солим, перчим, обжариваем так чтоб в овощах оставался хруст. Приятного аппетита!!!
4
❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CIGKATgjpLY/?igshid=1rywqvfj8oy1s
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!