
Куриная грудка в панировке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авакян
#жарь
1ч.
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Морковка 4 шт.
- Свекла 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Грибы шампиньоны 8 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 100 г
- Панировочные сухари 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками. Посолить, поперчить, сначала обваливаем в муке, потом в яйце, а потом в панировке. И отправляем во фритюр.
2
Овощи нарезать крупными кубиками. Сначала обжариваем морковь, потом добавляем свеклу, потом грибы, и кабачка.
3
Солим, перчим, обжариваем так чтоб в овощах оставался хруст. Приятного аппетита!!!
4
❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CIGKATgjpLY/?igshid=1rywqvfj8oy1s



4.931077
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями