avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в панировке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
#жарь
1ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Морковка 4 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Грибы шампиньоны 8 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кусочками. Посолить, поперчить, сначала обваливаем в муке, потом в яйце, а потом в панировке. И отправляем во фритюр.
2
Овощи нарезать крупными кубиками. Сначала обжариваем морковь, потом добавляем свеклу, потом грибы, и кабачка.
3
Солим, перчим, обжариваем так чтоб в овощах оставался хруст. Приятного аппетита!!!
4
❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CIGKATgjpLY/?igshid=1rywqvfj8oy1s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями