Вкусная куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#юныйкулинар #горячиеблюда #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Панировочные сухари
- яйцо 1
- Немного масла
- специи по вкусу
- Салат, огурцы или другие овощи
- Бекон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Немного раскатываем грудку, чтобы она стала более плоской. Посыпаем солью и перцем с двух сторон.
2
Взбиваем яйцо в неглубоком тарелке, обмакиваем курицу сначала в яйцо, потом в панировочные сухари.
3
Выкладываем курицу на разогретую, смазанную растительным маслом сковородку. Слегка обжариваем, чтобы появилась золотистая корочка.
4
Выкладываем курочку на противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. Также обжариваем беком.
5
Достаём курочку и подаём с салатом или с каким-либо гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!