avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в маринаде из кефира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в маринаде из кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпп Всегда считала грудку сухой. Но этот вариант приготовления полностью изменил...
4

Ингредиенты

  • Куриных грудки 4
  • Сок половинки лимона
  • Соли 1 ч. л.
  • Для маринада:
  • Нежирного кефира 1 стак.
  • Измельченной сушеной мяты 2 ст. л.
  • Сушеного измельченного имбиря 1 ст. л.
  • Чеснока 3 измельченных 1 зуб.
  • Гарам масала 1 ч. л.
  • Молотого перца чили 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты.
2
Куриные грудки промыть, обсушить, положить в миску и натереть солью и лимонным соком.
3
В отдельной миске смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и залить полученным маринадом грудки, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на сутки.
4
На следующий день выложить грудки в форму для запекания и запекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40-50 минут. Подать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями