
Куриная грудка в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп Всегда считала грудку сухой. Но этот вариант приготовления полностью изменил...
4
Ингредиенты
- Куриных грудки 4
- Сок половинки лимона
- Соли 1 ч. л.
- Для маринада:
- Нежирного кефира 1 стак.
- Измельченной сушеной мяты 2 ст. л.
- Сушеного измельченного имбиря 1 ст. л.
- Чеснока 3 измельченных 1 зуб.
- Гарам масала 1 ч. л.
- Молотого перца чили 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты.
2
Куриные грудки промыть, обсушить, положить в миску и натереть солью и лимонным соком.
3
В отдельной миске смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и залить полученным маринадом грудки, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на сутки.
4
На следующий день выложить грудки в форму для запекания и запекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40-50 минут. Подать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита.



4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями