Куриная грудка в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп Всегда считала грудку сухой. Но этот вариант приготовления полностью изменил...
4
Ингредиенты
- куриных грудки 4
- Сок половинки лимона
- соли 1 ч. ложка
- Для маринада:
- нежирного кефира 1 стакан
- измельченной сушеной мяты 2 ст. ложки
- сушеного измельченного имбиря 1 ст. ложка
- чеснока 3 измельченных зубчика
- гарам масала 1 ч. ложка
- молотого перца чили 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты.
2
Куриные грудки промыть, обсушить, положить в миску и натереть солью и лимонным соком.
3
В отдельной миске смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и залить полученным маринадом грудки, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на сутки.
4
На следующий день выложить грудки в форму для запекания и запекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40-50 минут. Подать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!