Пряная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
2
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Маринад:
Соевый соус 3-4 столовых ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать кусочками, как для отбивные, замариновать на 1 - 2 часа.
2
Обвалять в панировочной смеси и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую грудку выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.871536
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!