avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, в панировке

Куриная грудка, в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка (мелкая)
  • Специи для курицы
  • Растительное масло
  • Чеснок по вкусу
  • Яйцо
  • Мука,панировочные сухари

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку промыть,обсушить в бумажном полотенце. Соль,специи,чеснок,растительное масло, перемешать и смазать куриную грудку,маринуем,чем дольше, тем лучше,не меньше часа. В отдельной миске взбиваем яйца(2)если у вас грудка до 1 кг,начните с 2 х яиц,в отдельные тарелки так же насыпьте муку и сухари. Грудку панируем в муке+яйцо+мука. Выкладываем грудки на противень, заранее застелите пергаментом и слегка сбрызнуть растительным маслом, запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
2
Всем приятного аппетита. Вкусно,быстро,и минимум масла,при приготовлении этого блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!