Куриная грудка, в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
3
Ингредиенты
Куриная грудка (мелкая)
Специи для курицы
Растительное масло
Чеснок по вкусу
Яйцо
Мука,панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть,обсушить в бумажном полотенце. Соль,специи,чеснок,растительное масло, перемешать и смазать куриную грудку,маринуем,чем дольше, тем лучше,не меньше часа. В отдельной миске взбиваем яйца(2)если у вас грудка до 1 кг,начните с 2 х яиц,в отдельные тарелки так же насыпьте муку и сухари. Грудку панируем в муке+яйцо+мука. Выкладываем грудки на противень, заранее застелите пергаментом и слегка сбрызнуть растительным маслом, запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
2
Всем приятного аппетита. Вкусно,быстро,и минимум масла,при приготовлении этого блюда.
4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!