Куриная грудка, в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка (мелкая)
- Специи для курицы
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
- Яйцо
- Мука,панировочные сухари
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку промыть,обсушить в бумажном полотенце. Соль,специи,чеснок,растительное масло, перемешать и смазать куриную грудку,маринуем,чем дольше, тем лучше,не меньше часа. В отдельной миске взбиваем яйца(2)если у вас грудка до 1 кг,начните с 2 х яиц,в отдельные тарелки так же насыпьте муку и сухари. Грудку панируем в муке+яйцо+мука. Выкладываем грудки на противень, заранее застелите пергаментом и слегка сбрызнуть растительным маслом, запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
2
Всем приятного аппетита. Вкусно,быстро,и минимум масла,при приготовлении этого блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!