Куриная грудка, в панировке

Куриная грудка, в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
3

Ингредиенты

Куриная грудка (мелкая)
Специи для курицы
Растительное масло
Чеснок по вкусу
Яйцо
Мука,панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть,обсушить в бумажном полотенце. Соль,специи,чеснок,растительное масло, перемешать и смазать куриную грудку,маринуем,чем дольше, тем лучше,не меньше часа. В отдельной миске взбиваем яйца(2)если у вас грудка до 1 кг,начните с 2 х яиц,в отдельные тарелки так же насыпьте муку и сухари. Грудку панируем в муке+яйцо+мука. Выкладываем грудки на противень, заранее застелите пергаментом и слегка сбрызнуть растительным маслом, запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
2
Всем приятного аппетита. Вкусно,быстро,и минимум масла,при приготовлении этого блюда.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!