avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во-первых, это быстро, а во-вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей
2
Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).
3
Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон. Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).
4
После этого снова в сухари и также с двух сторон. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.
5
Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1