
Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во-первых, это быстро, а во-вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей
2
Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).
3
Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон. Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).
4
После этого снова в сухари и также с двух сторон. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.
5
Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.



4.821970
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)