Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
1

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 шт
яйцо 1
Панировочные сухари
Соль, перец, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую куриную грудку разрезать наискосок, чтобы получилось 4-5 кусочков.
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
3
Яйцо разбить в тарелку, посолить и размешать вилкой чтобы белок соединился с желтком.
4
Панировочные сухари насыпать на тарелку чуть присолить и перемешать.
5
Кусочек грудки обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!