Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль, перец, масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждую куриную грудку разрезать наискосок, чтобы получилось 4-5 кусочков.
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.
3
Яйцо разбить в тарелку, посолить и размешать вилкой чтобы белок соединился с желтком.
4
Панировочные сухари насыпать на тарелку чуть присолить и перемешать.
5
Кусочек грудки обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями