avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сырной панировке

Куриная грудка в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliona
40мин
2 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт
  • Крекеры - 200 гр
  • Сыр (желательно пармезан) - 150 гр
  • Яйца - 1 шт
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку моем обсушиваем бумажным полотенцем посолите, поперчите и сбрызните слегка лимонным соком.
2
Крекеры измельчаем в крошку и добавляем к ним тёртый на мелкой тёрки сыр,хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду наливаем масло так чтобы хорошо покрыла дно сковороды. Грудку сначала опускаем в взбитое яйцо потом в сырной панировке и обжариваем на среднем огне до красиво золотистого цвета с двух сторон.
3
После грудку выкладываем на бумажное полотенце чтобы впитала лишний жир. Грудку мы не будем доводить до готовности на сковороде так как при долгой жарке панировка просто сгорит и будет чёрной. Но,чтобы грудка была готовой внутри и панировка оставалась красивой мы будем её ещё немного дожарить в духовке при 170градусах. Я вам точно не могу сказать сколько минут держать в духовке так как духовки бывают разные но думаю +/- 20 минут будет достаточно.
4
Порежьте маленький кусочек и попробуйте его. Если вам кажется что грудка уже готова внутри,вынимайте противень. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!