ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Кухтина
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Панировочные сухари 5 ст.л
Масло растительное 3 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть водой и разрезать вдоль на 2 пласта. Яйцо разбить в миску, добавить перец и соль. Взбить венчиком до однородности. В отдельную миску насыпать панировочные сухари.
2
Мясо сначала обвалять в яйце, затем в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях. Жарить на разогретой сковороде с маслом, на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Курочка божественна!
14 ноября 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за фотоотзыв 🌹😁
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!