avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Кухтина
20 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 👆
icon
0 %
Белки29 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин125 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть водой и разрезать вдоль на 2 пласта. Яйцо разбить в миску, добавить перец и соль. Взбить венчиком до однородности. В отдельную миску насыпать панировочные сухари.
2
Мясо сначала обвалять в яйце, затем в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях. Жарить на разогретой сковороде с маслом, на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2