![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Панировочные сухари 5 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть водой и разрезать вдоль на 2 пласта. Яйцо разбить в миску, добавить перец и соль. Взбить венчиком до однородности. В отдельную миску насыпать панировочные сухари.
2
Мясо сначала обвалять в яйце, затем в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях. Жарить на разогретой сковороде с маслом, на умеренном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831828
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2