Куриные желудочки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Сытные и хрустящие)
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриных желудочков 400 г
- яйца 2
- муки и панировочных сухарей немного
- специи, соль
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и сплющить молотком.
2
С сухари добавить соль и специи, перемешать.
3
Муку высыпать в отдельную миску.
4
Нагреть оливковое масло на сковороде, взбить яйца.
5
Каждый желудочек по очереди окунуть в муку, затем в яйца, потом в сухари.
6
Обжарить желудочки до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями