avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в панировке
Куриные желудочки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
Сытные и хрустящие)
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 400 г
  • Яйца 2
  • Муки и панировочных сухарей немного
  • Специи, соль
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть и сплющить молотком.
2
С сухари добавить соль и специи, перемешать.
3
Муку высыпать в отдельную миску.
4
Нагреть оливковое масло на сковороде, взбить яйца.
5
Каждый желудочек по очереди окунуть в муку, затем в яйца, потом в сухари.
6
Обжарить желудочки до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями