avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль, специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём пергаментную бумагу, разрезаем на прямоугольники. Смазываем одну сторону оливковым маслом. Посыпаем специями, какие вы любите. Даём впитаться. Куриную грудку разрезаем посередине и в разрезы вкладываем кусочки чеснока и зелень.
2
На пергамент со специями кладём грудку и оборачиваем ее листочком. Кладём на сухую сковородку и обжариваем на маленьком огне примерно 20 минут. Проверяем, чтобы серединка прожарилась. Грудка получается очень сочная и нежная. Приятного аппетита. 🤗
3
Больше моих рецептов вы можете увидеть в моем профиле Инстаграм https://www.instagram.com/p/CNM0kwpsM75/?igshid=mkyww10pqrta
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями