Сочная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
40 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль, специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём пергаментную бумагу, разрезаем на прямоугольники. Смазываем одну сторону оливковым маслом. Посыпаем специями, какие вы любите. Даём впитаться.
Куриную грудку разрезаем посередине и в разрезы вкладываем кусочки чеснока и зелень.
2
На пергамент со специями кладём грудку и оборачиваем ее листочком. Кладём на сухую сковородку и обжариваем на маленьком огне примерно 20 минут.
Проверяем, чтобы серединка прожарилась.
Грудка получается очень сочная и нежная.
Приятного аппетита. 🤗
3
Больше моих рецептов вы можете увидеть в моем профиле Инстаграм https://www.instagram.com/p/CNM0kwpsM75/?igshid=mkyww10pqrta
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями