avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
Этот рецепт очень простой! У меня часто имеется дома отварная куриная грудка или...
15-20 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Грибов 150 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец молотый, кориандр, базилик по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку с добавлением соли и любимых приправ.
2
Очищаем лук и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.
3
Следом добавляем отварную куриную грудку. Ее можно мелко порубить, либо как я целиком обжарить на сковороде 3-4 минуты.
4
Грибы нарезаем и добавляем в сковороду к грудке с луком, жарим 3-4 минуты Добавляем специи, перемешиваем. Жарим-тушим 1-2 минуты и быстрое блюдо готово! Приятного аппетита 👩🏻‍🍳.
5
Инстаграм @icanallyes заходите в гости😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями