
Сочная грудка индейки с помидорами и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Ароматное, сочное и даже нежное мясо. Быстро и просто, а результат на все...
Ингредиенты
- грудка индейки
- яблоко 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2-3 ст. л.
- луковица 1
- помидора 3-4
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от костей, снять пленки и промыть. Нарезать на кусочки, сложить в тарелку, полить соевым соусом и дать немного постоять.
2
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо, перемешать и поджарить до серого цвета под крышкой на среднем огне.
3
Помидоры помыть, порезать кусочками, добавить к мясу.
4
Яблоко помыть, удалить коробочку и семечки, нарезать кубиками.
5
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
6
Яблоко и чеснок добавить к мясу и протушить 5-8 минут до полной готовности. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.871495
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями