
Сочная грудка индейки с запеченными овощами в сванской соли!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Отличное блюдо на мангале!!
Наибольшую пользу имеет грудка индейки, а запечённые...
40-минут
3-порции
2
Ингредиенты
- Филе грудки индейки(свиные рёбрышки) 600 г
- Перец болгарский(светофор) 300 г
- Кабачки 200 г
- Стручковая фасоль мороженная 150 г
- Помидоры (средние) 3 шт.
- Оливковое масло 300 мл
- Соус соевый 100 мл
- Тимьян свежий 3 вет.
- Ананасы консервированные (сок ананаса для маринада грудки-100 мл.) 3 кружочка
- Для маринада индейки или свиных рёбрышек
- Оливковое масло 100 мл
- Соевый соус 30 мл
- Сок ананаса 100 мл
- Сванская соль пару 1 щеп.
- Листики тимьяна с одной 1 вет.
- Хреновуха/аджика с хреном/-100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки/свиных рёбрышек/ нарезать по три порционных куска на порцию. И замариновать на 15-минут.
2
Перец светофор и кабачки нарезать крупными брусочками.
3
С томатов срезать верхушку. Стручковую фасоль разморозить ошпарив кипятком.
4
Овощи залить маринадом и запекать в духовке/жарить на мангале/при температуре 200 градусов 15-минут.
5
В сковороду с толстым дном налить оставшиеся масло, нагреть. Филе индейки обжарить с каждой стороны по пять минут. Снять с огня и накрыть крышкой. Если вы на барбекю-жарить на решётке.
6
На тарелку выложить кольцо ананаса (комнатной температуры) сверху помидор и непроизвольно овощи.
7
На овощи выложить сочную грудку индейки/рёбрышки/и полить соком со сковороды!!!



4.98667
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)