avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с шампиньонами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
И опять утилизация)). Получилась просто «белковая бомба»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка 1
  • Консервированных шампиньонов 100 г
  • Небольшая луковица 1
  • Отварной сладкой кукурузы 1/2 початка
  • Соуса «тар-тар» (домашнего майонеза, нежирной сметаны) 3 ст. л.
  • Сыра твёрдых сортов 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать тонко лук, выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить резаные шампиньоны. На грибы-нарезанную куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Смазать курицу соусом, разложить на него семена кукурузы. Всё посыпать натертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке 25-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями