Отварная гречка с подливой из куриной грудки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
7
Ингредиенты
Гречка 300 гр
Вода 💦 500 гр
Растительное масло 1-2 ст.л
Соль 🧂 по вкусу
ПОДЛИВА:
Отварная куриная грудка
Овощи любые (у меня морковь 🥕 и лук)
Топленое или сливочное масло 2 ст.л
Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
Томатная паста 🍅 1 ст.л
Зелень 🌱 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим гречку в подсоленной воде с добавлением растительного масла, до готовности.
2
ПОДЛИВА:
Отварное куриное филе немного потушить до испарения воды, затем добавить топленое или сливочное масло, овощи и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и налить воды пол стакана, посолить и поперчить по вкусу. Тушить минутки 5, добавить нарезанную мелко зелень и ВСЁ!
4.891412
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!