avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная гречка с подливой из куриной грудки и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная гречка с подливой из куриной грудки и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 300 г
  • Вода 500 г
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • ПОДЛИВА:
  • Отварная куриная грудка
  • Овощи любые (у меня морковь и лук)
  • Топленое или сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим гречку в подсоленной воде с добавлением растительного масла, до готовности.
2
ПОДЛИВА: Отварное куриное филе немного потушить до испарения воды, затем добавить топленое или сливочное масло, овощи и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и налить воды пол стакана, посолить и поперчить по вкусу. Тушить минутки 5, добавить нарезанную мелко зелень и ВСЁ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями