
Отварная гречка с подливой из куриной грудки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Ингредиенты
- Гречка 300 г
- Вода 500 г
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- ПОДЛИВА:
- Отварная куриная грудка
- Овощи любые (у меня морковь и лук)
- Топленое или сливочное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим гречку в подсоленной воде с добавлением растительного масла, до готовности.
2
ПОДЛИВА:
Отварное куриное филе немного потушить до испарения воды, затем добавить топленое или сливочное масло, овощи и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и налить воды пол стакана, посолить и поперчить по вкусу. Тушить минутки 5, добавить нарезанную мелко зелень и ВСЁ!



4.891412
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями