Сочная грудка для салатов и на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Печалина
Все просто до безобразия) салаты с такой курочкой получаются намного вкуснее, чем с...
Ингредиенты
- Грудка куриная или филе
- Соль, перец, паприка
- прованских трав по желанию немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать на филе.
2
Подготовленную курочку разрезать вдоль, чтобы толщина была примерно одинаковая. Слегка отбить.
3
На разогретую сковороду (у меня гриль) кладём подготовленное филе на 3-4 минуты, посыпаем специями, переворачиваем и опять посыпаем специями.
4
Если не пересушить и использовать любимые специи, вы полюбите этот вариант приготовления) быстро, сочно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!