avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная грудка курицы с красной фасолью

Отварная грудка курицы с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#вторыеблюда , #зож Нежная куриная грудка с красной фасолью . Блюдо получается очень...

Ингредиенты

  • красная фасоль 450 г.
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 30 мл
  • грудка куриная(отварная) 300 г
  • соль,специи По вкусу
  • Для подачи:кетчуп,нарезка(огурец,пастернак)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перебираем и моем фасоль.Высыпаем в миску 450 г красной фасоли и заливаем ее холодной водой. Вода должна полностью покрыть всю фасоль. Оставляем её на всю ночь. Сливаем воду и выкладываем фасоль в кастрюлю. Наливаем 1,5л воды и ставим на огонь,доводим до кипения.Затем снова сливаем воду и наливаем 1,5 л чистой холодной воды. Чтобы придать бобам мягкости, добавляем в кастрюлю 15 мл растительного масла. Варим фасоль на медленном огне до готовности. У меня это занимает примерно 1 час.
2
Куриную грудку, очищаем от кожи и костей, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соли и специй. Доводим до кипения, убавляем огонь на средний и варим куриную грудку до готовности. Обычно на это требуется не более 20 -30 минут.
3
Моем овощи. Лук нарезаем полукольцами,морковь На сковороду наливаем 30 мл растительного масла, выкладываем морковь и лук. Обжариваем до готовности. Когда лук немного зарумянится,добавляем фасоль. Перемешиваем и жарим 3-4 мин.
4
Формируем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями