Отварная грудка курицы с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#вторыеблюда , #зож Нежная куриная грудка с красной фасолью . Блюдо получается очень...
Ингредиенты
- красная фасоль 450 г.
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 30 мл
- грудка куриная(отварная) 300 г
- соль,специи По вкусу
- Для подачи:кетчуп,нарезка(огурец,пастернак)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перебираем и моем фасоль.Высыпаем в миску 450 г красной фасоли и заливаем ее холодной водой. Вода должна полностью покрыть всю фасоль. Оставляем её на всю ночь.
Сливаем воду и выкладываем фасоль в кастрюлю.
Наливаем 1,5л воды и ставим на огонь,доводим до кипения.Затем снова сливаем воду и наливаем 1,5 л чистой холодной воды.
Чтобы придать бобам мягкости, добавляем в кастрюлю 15 мл растительного масла.
Варим фасоль на медленном огне до готовности. У меня это занимает примерно 1 час.
2
Куриную грудку, очищаем от кожи и костей, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соли и специй. Доводим до кипения, убавляем огонь на средний и варим куриную грудку до готовности. Обычно на это требуется не более 20 -30 минут.
3
Моем овощи. Лук нарезаем полукольцами,морковь
На сковороду наливаем 30 мл растительного масла, выкладываем морковь и лук. Обжариваем до готовности.
Когда лук немного зарумянится,добавляем фасоль.
Перемешиваем и жарим 3-4 мин.
4
Формируем блюдо.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями